Plataforma de Teleformación. Contenidos Online

Nuestra nueva plataforma pone a disposición de nuestros clientes, las últimas novedades que una aplicación web puede proporcionar con el propósito de mejorar la cualificación profesional de los alumnos.

Permite la gestión de cursos en modalidad de teleformación, utilizando novedosas herramientas web (foros de discusión, vídeos, presentación de contenidos, cuestionarios, calendarios de realización de tareas), que son fundamentales como soporte del proceso de enseñanza-aprendizaje.

Utiliza tecnología puntera:

  • Moodle como plataforma de eLearning.
  • Cumple el estándar SCORM 1.2
  • La mayoría de cursos están maquetados con tecnología HTML5
  • Plataforma personalizable

Catálogo de cursos de teleformación

ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN

  • Aplicaciones Informáticas de Bases de Datos Relacionales CP
  • Aplicaciones Informáticas de Contabilidad CP
  • Aplicaciones Informáticas de Hojas de Cálculo CP
  • Aplicaciones Informáticas de la Gestión Comercial CP
  • Aplicaciones Informáticas de Tratamiento de Textos CP
  • Aplicaciones Informáticas para Presentaciones Gráficas de Información CP
  • Atención al Cliente en el Proceso Comercial CP
  • Gestión Administrativa del Proceso Comercial CP
  • Gestión Auxiliar de Personal CP
  • Gestión de Archivos CP
  • Gestión Operativa de Tesorería CP
  • Grabación de Datos CP
  • Habilidades de Coaching
  • Plan General de Contabilidad CP
  • Sistema Operativo, Búsqueda de la Información: Internet/Intranet y Correo Electrónico CP
  • Word 2007 Avanzado
  • Word 2007 Básico

HOSTELERIA Y TURISMO

  • Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-sanitarias en Restauración CP
  • Aprovisionamiento de Materias Primas en Cocina CP
  • Aprovisionamiento Pre-elaboración y Conservación Culinaria CP
  • Aprovisionamiento y Almacenaje de Alimentos y Bebidas en el Bar CP
  • Cafetería y Bar
  • Cocina Mediterránea
  • Coctelería
  • Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos CP
  • Preparación y Servicio de Bebidas y Comidas Rápidas en el Bar CP
  • Realización de Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboración
  • Culinaria CP
  • Recetario de Cocina Nacional, Internacional y Creativa
  • Servicio Básico de Alimentos y Bebidas y Tareas de Post-servicio en el Restaurante CP
  • Servicio en Barra y Restauración
  • Tapas, Pinchos y Canapés
  • Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Pre-servicio CP

DERECHO

  • Auditoría de Prevención de Blanqueo Capitales
  • LOPD nivel 1
  • LOPD para Educadores Sociales
  • Mantenimiento LOPD Nivel 1
  • Mantenimiento LOPD Nivel 2
  • Normativa de Obligado Cumplimiento para el Sector de la Alimentación
  • Normativa de Obligado Cumplimiento para el Sector de la Automoción
  • Normativa de Obligado Cumplimiento para el Sector de la Construcción, Industria y Energía
  • Normativa de Obligado Cumplimiento para el Sector de la Sanidad y Servicios Sociales
  • Normativa de Obligado Cumplimiento para el Sector de las Tecnologías de la Información
  • Normativa de Obligado Cumplimiento para el Sector de los Servicios Generales
  • Normativa de Obligado Cumplimiento para el Sector del Transporte y Logística
  • Normativa de Obligado Cumplimiento para el Sector del Turismo y el Ocio
  • Prevención de Blanqueo Capitales para Profesionales Independientes
  • Prevención de Blanqueo de Capitales
  • Verificación Cumplimiento LOPD

AGRARIA Y JARDINERIA

  • Nociones Básicas para la Aplicación de los Productos Fitosanitarios

IDIOMAS

  • Inglés A1-A2 (Nivel Básico)

INDUSTRIA ALIMENTARIA

  • Gestión de Alérgenos en Industrias Alimentarias
  • Legionela
  • Manipulador de Alimentos
  • Manipulador de Alimentos: Panaderías y Pastelerías
  • Manipulador de Alimentos: Sector Restauración
  • Nutrición y Dietética
  • Seguridad Alimentaria: Programa de Pre-requisitos
  • Seguridad Alimentaria: Seguimiento y Verificación
  • Seguridad Alimentaria: sistema de APPCC, seguimiento y verificación
  • Sistema de APPCC: Panadería y Pastelería
  • Sistema de APPCC: Panadería y Pastelería, Seguimiento y Verificación

MEDIO AMBIENTE

  • Gestión de Calidad. Sistemas de Gestión.
  • Implantación de Sistemas de Gestión de la Calidad
  • Introducción a la Gestión de Calidad
  • Sensibilización Medioambiental

COMERCIO Y MARKETING

  • Decoración de Tiendas
  • Fidelización de Clientes
  • Gestión de la Satisfacción: Fidelización de la Clientela
  • Marketing y Ventas
  • Operaciones Auxiliares de Almacenaje
  • Preparación de Pedidos

PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES

  • Curso Básico de Prevención de Riesgos Laborales
  • Gestión de Sustancias Peligrosas en Empresa
  • Plan de Emergencias y Evacuación

TRANSPORTE Y MECÁNICA

  • Manipulador de Cargas con Carretillas Elevadoras
  • Operador de Carretillas Elevadoras
  • Vehículos híbridos

SANIDAD

  • Primeros Auxilios
  • Reanimación Cardiopulmonar Básica