Plataforma de Teleformación. Contenidos Online

Nuestra nueva plataforma pone a disposición de nuestros clientes, las últimas novedades que una aplicación web puede proporcionar con el propósito de mejorar la cualificación profesional de los alumnos. Permite

Leer más

Plataforma de Teleformación. Contenidos Online

Editorial

Publicación y venta de manuales ajustados a certificados de profesionalidad (especialmente para modalidad presencial), y manuales para la capacitación profesional. Descargar catálogo de cursos de Cualificación profesional Descargar catálogo de Certificados de profesionalidad

Leer Más

Editorial

Tutores Expertos

Si usted requiere personal docente, con nuestro equipo de tutores, los alumnos tendrán durante todo el proceso formativo un tutor referente para tratar todo aquello que le sea necesario en este proceso, un apoyo que le será clave para conseguir el tan ansiado progreso profesional. Un equipo experto y correctamente formado

Leer más

Tutores Expertos

Consultoría

Contamos con un equipo multidisciplinar altamente especializado en Consultoría de empresas, que hará mejorar considerablemente su negocio en distintas áreas, desde la aplicación y seguimiento práctico de todas aquellas normativas de obligado cumplimiento para empresas y autónomos, a servicios de consultoría con gran especialización tales como el marketing, y el diseño y desarrollo de páginas web de gran calidad. Entre

Leer mas

Consultoría

Contratos para la formación y aprendizaje

NUEVO CONTRATO CFYA Es un contrato para la formación y aprendizaje

Leer más

Contratos para la formación y aprendizaje

Formación presencial a medida

Ponemos a disposición de nuestros clientes formación presencial amedida. Desarrollamos y certificamos cursos específicos, destacando las siguientes acciones formativas: listado Póngase en contacto con nosotros y le informaremos sin compromiso sobrelos grupos formativos vigentes en la actualidad: formacion@direccionate.es  

Leer más

Formación presencial a medida

Pioneros en la impartición de formación audiovisual

Incorporamos a nuestro catálogo una novedad para el sector de la formación: Ponemos

Leer más

Pioneros en la impartición de formación audiovisual

Política de Privacidad

DireccionaTe, S.L. quiere poner en conocimiento de los usuarios y clientes de su página Web, la política llevada a cabo respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente utilizan los formularios de contacto para contactar con DireccionaTe, S.L., así como el acceso a su página propia, que impliquen la comunicación de sus datos personales a DireccionaTe, S.L..

1.- Identificación del responsable del fichero
DireccionaTe, S.L., provista de CIF B93109304, informa al usuario y cliente de su página Web de la existencia de un fichero automatizado de datos personales denominado CLIENTES, debidamente inscrito ante la Agencia Espańola de Protección de Datos, donde se recogen y almacenan los datos personales que el usuario y el cliente le comunican a fin de gestionar su solicitud.

2.- Actualización de las políticas
DireccionaTe, S.L. modificará, sin previo aviso, la presente política de privacidad siempre que sea necesario para adecuar la misma a cualquier cambio legislativo, reglamentario, jurisprudencial, administrativo o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia de Protección de Datos u objeto legítimo de. Cualquier modificación de esta política no obstante lo anterior, será publicada y advertida en la página Web de DireccionaTe, S.L. y en la política misma. Por todo lo anterior, DireccionaTe, S.L. recomienda a los usuarios la lectura periódica de estas políticas con el fin de poder conocer los cambios que en las mismas se efectúen.

3.- Finalidad del fichero
DireccionTe, S.L. no solicita en su página Web, datos a los usuarios que la visiten, salvo datos meramente identificativos, por lo tanto, la comunicación de datos personales por el usuario a DireccionaTe, S.L. a través de su página Web únicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos voluntariamente utilicen el servicio de formulario de contacto para ponerse en contacto con DireccionTe, S.L., dado que en estos casos el tratamiento de los datos es inevitable e implícito al sistema de comunicación. Para estos casos y los descritos en el siguiente apartado, la entidad, informa al cliente que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades: Llevar a cabo todas las gestiones relacionadas con la elaboración de presupuestos, contratación y prestación de servicios de DireccionaTe, S.L., a la empresa a la que pertenece o en su caso al interesado que lo solicite. Así como atender y contestar las comunicaciones recibidas y las de prospección comercial -mantener informado a los usuarios de eventuales promociones-

4.- Consentimiento
Se informa que cuando el usuario no mantenga relaciones comerciales con DireccionaTe, S.L., y realice el envío de un correo electrónico o una comunicación a DireccionaTe, S.L., indicando otros datos personales, dicho usuario estará dando su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por DireccionaTe, S.L., con las finalidades establecidas anteriormente, así como atender su comunicación o enviar documentación.

A los mismos efectos, DireccionaTe, S.L. informa que, si el cliente envía un correo electrónico o comunica a DireccionaTe, S.L. sus datos personales en razón del cargo que ocupa en una empresa -ya sea como administrador, gerente, representante y/o cualquier otro cargo como persona de contacto en la empresa-, se entenderá que tal comunicación conlleva la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por DireccionaTe, S.L., con las finalidades establecidas anteriormente.

5.- Identificación de los destinatarios respecto de los que DireccionaTe, S.L.

Tenga previsto la realización de cesiones o acceso a datos por cuenta de terceros DireccionaTe, S.L. únicamente tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que en razón del artículo 11.2.c. de la Ley Orgánica 15/99 de protección de datos de carácter personal (en adelante LOPD) deba realizar para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas, Organismos o personas directamente relacionadas con DireccionaTe, S.L., en los casos que así se requiera de acuerdo con la Legislación vigente en cada materia y en cada momento.

Igualmente DireccionaTe, S.L. pone en conocimiento del usuario, que cualquier otra cesión de datos que deba realizar, será puesta en su conocimiento cuando así lo prevea la LOPD, informándole de modo expreso, preciso e inequívoco de los destinatarios de la información, de la finalidad a que se destinarán los datos, y de la naturaleza de los datos cedidos, o en su caso, cuando la LOPD lo establezca, previamente se solicitará el consentimiento inequívoco específico e informado al usuario.

No obstante, DireccionTe, S.L. informa al usuario y al cliente que cualquier tratamiento de datos personales, se sujeta a la legislación vigente en Espańa en materia de protección de datos, establecida por la LOPD y su normativa complementaria y de desarrollo. En este sentido, DireccionaTe, S.L. sólo es responsable y garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal que solicite al usuario a través de la página Web.

Nuestras Ventajas

service

Reducción de tiempo

Se persigue no tener que depender de tantos proveedores. Cada uno con sus tiempos y con sus rigideces. DireccionaTe pone a disposición de sus colaboradores una plataforma de trabajo única, con una gran variedad de acciones formativas, de tutores y la posibilidad de buscar exactamente lo que se necesita. Todo esto se centraliza en reducción de tiempo, en más tiempo para dedicarlo a acciones comerciales y a las gestiones fundamentales de la entidad.

service

Tutoria

Con nuestro Pack Premium dispondrá del servicio de tutoría sin cargo alguno. Si lo desea, también tutorizamos con manuales externos.

Leer más ...

 

service

Reducción de coste

DireccionaTe ha formulado una estrategia de PRECIOS ÚNICOS por pack con todo incluido, es decir, curso con material didáctico, complementos y su tutorización con seguimiento personalizado. Este pack puede ser completo (material didáctico, guía didáctica, block de notas, bolígrafo, porta documentos, tutorización, seguimiento, etc.) o con algún servicio adicional. Estos pack consiguen reducir enormemente el coste para las Entidades Organizadoras, además de proporcionarle una herramienta ágil a la hora de gestionar sus pedidos.

service

Envío de material

Con el Pack Premium los gastos de envío están incluidos en el precio final.

Leer más ...

service

No encuentro un manual

Si está interesado en algún manual didáctico que encuentre en nuestro catálogo no dude en contactar con nosotros:  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. .

service

Mayor rentabilidad

DireccionaTe comprende que hay Entidades Organizadoras con una fuerza de venta mayor que otras. Esto supone un objetivo en ventas mayor. Para este tipo de centros de formación que intentan superarse mes a mes, existen escalonados de costes porcentuales que disminuyen al mismo tiempo que aumentan sus ventas. Lo que crea que a medida que crecen sus ventas, sus beneficios lo hacen más que proporcionalmente. De esta forma, las Entidades Organizadoras más pequeñas tienen un reconocimiento sustancial y económico a su crecimiento.

  • DireccionaTe puede encontrar el proveedor de formación que está buscando.

     
  • Ofrecemos una solución integral para los centros de formación tanto a distancia como teleformación.

     
  • 1
  • 2